terça-feira, 26 de maio de 2009

Torta Folhada de banana - O forno


Quase pronto! Unte a forma com um pouco de manteiga (se for anti aderente não precisa untar com farinha - normalmente a massa folhada, por conter muita gordura, não gruda na forma). Deixe descansar em geladeira por 15 minutos. Aproveite esse tempo e pré-aqueça o forno (temperatura 180º). Deixe assar por aproximadamente 40 minutos. Observe a cor da massa durante esse tempo: quando ficar dourada, estará pronta. Sirva quente! Cuidado.

3 comentários:

  1. Vc postou!!! Fiquei com água na boca qdo falou desse pastel (vc chamou de "pastel", lembra?!). Esse faço questão de testar! Adoro tudo que vai banana... com canela então... huuummm
    Sucesso sempre nas receitas, no blog, na vida!
    Bjo

    ResponderExcluir
  2. Olha a Minina aí...
    Deds, vou falar com a Joice pra fazermos juntas. Também amo tudo que tem babana. na pizza, na comida, no pastel, tudo!
    Parece diliça!
    bjos
    Mayara

    ResponderExcluir
  3. Uma dica, polvilhe uma mistura de açúcar e canela,sobre as tortas assim que sairem do forno...
    Elas ficam muito boas também!
    Bjs
    Patricia

    ResponderExcluir