Essa etapa é muito simples. (1) utilize uma forma que possa ir ao forno (2) espalhe algumas rodelas de cebola por toda a base (3) coloque as 3 cabeças de alho no centro da forma - não precisa tirar as cascas (4) coloque uma camada de rodelas de batata (5) salpique a salsinha (6) espalhe um pouco as tiras de pimentão (7) chegou a hora do atum (8) repita a etapa fazendo outras camadas (9) coloque algumas azeitonas e regue com bastante azeite (10) leve ao forno em fogo baixo por 45 minutos. Para quem gosta de alho: ao servir a "bacalhoada" amasse alguns dentes de alho no prato. Você perceberá um sabor adocicado. O mesmo acontece com o pimentão se optar pelo preparo conforme a etapa 2. Eu não adiciono sal algum pois o atum em conserva já tem o suficiente para o meu paladar. Bom apetite.
Oi André,
ResponderExcluirparabéns pelas receitas! Dão água na boca!
Ana Morado
de onde vem a bacalhoada?
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