Ganache pronto, vamos à cobertura: não tenha dó, derrube o creme ainda morno sob a torta. Precisar não precisa, mas eu não perderia a oportunidade de "despejar" esse creme a uma altura considerável só para assistir "uma cachoeira de chocolate". Utilize uma espátula para espalhar o creme de forma equilibrada preenchendo toda a extensão da torta.
Quer inventar um pouco mais? Faça círculos concêntricos com creme de leite sobre a torta. Como? Isso só será possível com um recipiente com bico fico (semelhante ao de mostarda). Depois utilize uma faca com ponta para "riscar" a torta a partir da borda em direção ao centro. O Repita esse procedimento por toda a circunferência. Eu sei: parece aula de geometria. Cubra com um filme plástico e deixe em geladeira por duas horas. Torta pronta!
Deds, vc usou o creme de leite normal?Pq na foto parece o tal do creme de leite fresco...e eu nem faço idéia de onde encontrá-lo...tcham!
ResponderExcluirMto boa de cozinha, não?!?!?!rs
Bjos
Oi, passei por aqui.
ResponderExcluirFicou bonita a apresentação da torta! Eu voto pelo conhaque!
Até mais.
Myrian