Quem disse que aquelas aulas de educação artística do primário não serviria para a arte culinária? Essa massa vai trazer lembranças da sua infância: quem brincou com argila não terá a menor dificuldade. Centralize a massa numa superfície limpa e plana. Pressione o centro da massa com vigor (pero sin perde la ternura jamás). Promova "pressões" em formato circular a partir do centro da massa. Descole e vire a massa. Repita o procedimento. Quando a massa estiver com espessura aproximada de 0,5 cm ... calma, ainda não está pronta... é hora de usar o "rolo de macarrão". Abra a massa até chegar à espessura de 1,0 cm. Agora sim!
Suspenda a massa aberta com a ajuda do próprio rolo e cubra a travessa como se fosse arrumar uma cama (não vá dizer que você não sabe...). Sem pressa "encaixe" a massa na travessa prestando muita atenção nas laterais. Certifique-se que não existam bolsões de ar entre as superfícies (se não souber arrumar a cama, finja que está colando um adesivo). Com a ajuda de uma faca, corte o excesso de massa. Amanhã vamos colocar essa delícia no forno.
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