terça-feira, 14 de julho de 2009

Sopa de Feijão

Para preparar essa deliciosa sopa de feijão você vai precisar de ... muito bem ... feijões! Consulte a postagem de 14 de junho de 2009 (Feijão) para saber como prepará-lo. Seria um pouco desanimador ter que cozinhar feijões exclusivamente para preparar nossa sopa. Por essa razão, quando preparo feijões, reservo a maior parte e mantenho congelado em porções individuais. Permanecem perfeitos para consumo por aproximadamente 3 meses (tempo mais do que suficiente para consumi-lo). Por essa razão, não esqueça de colocar uma etiqueta com a data do preparo em cada embalagem. Observe nas fotos as porções individuais (corresponde a uma concha cheia). Para descongelar transfiro as embalagens para o refrigerador (parte abaixo do freezer ou congelador) pela manhã: à noite já estarão descongelados. Coloque os feijões em um liquidificador. Adicione uma parte de água para cada três partes de feijão. Ligue o liquidificador e bata até ficar um creme. Transfira para a panela com o macarrão já cozido, acenda o fogo (intensidade baixa) e mexa vagarosamente. Quando iniciar a fervura desligue o fogo e sirva. Torradas combinam perfeitamente. Amanhã: torradas!

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