segunda-feira, 18 de maio de 2009

Crème Brûlée - Parte 6 - Forno e Geladeira

(1) reserve os ramequins lado a lado; (2) complete cada ramequim com o creme (3) abra o forno pré-aquecido e, com muito cuidado, disponha os ramequins na forma com água quente - vide parte 1 (4) mantenha o forno à temperatura de 180 graus (5) o tempo aproximado de cozimento é de 50 minutos- para ter certeza que o creme está pronto, verifique sua consistência "balançando" a forma: a camada superior deve estar firme, jamais líquida (6) desligue o forno e deixe esfriar à temperatura ambiente (7) Cubra os ramequins com filme plástico (8) mantenha por pelo menos oito horas em geladeira. Estão prontos para a parte final.

Um comentário:

  1. Oi André! Estou aqui cumprindo minha promessa de prestigiar seu Blog! Adorei!!! Tem muitas dicas interessantes. Principalmente do Crème Brûlée... Mas cadê a parte final da receita, André??? rsrsr
    Beijos,

    Joice

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