quinta-feira, 7 de maio de 2009

Bacalhoada SEM bacalhau - Parte 1 - Ingredientes

Mãos à obra! Você vai precisar de um pimentão (você pode usar qualquer cor), três batatas pequenas, três cebolas pequenas, três cabeças inteiras de alho (pequenas), salsinha e duas latas de atum. (1) descasque a batata e a cebola (2) lave e higinize a salsinha e as cabeças de alho (3) cozinhe as batatas - você pode cozinhar com casca se desejar (4) corte a cebola em rodelas finas (5) corte as batatas depois do cozimento - para saber se a batata ficou cozida, basta espetá-la com um garfo ou uma faca. A perfuração deve ser tenra, sem muita resistência. (6) retire os talos da salsinha (7) pique as folhas grosseiramente. E o pimentão? Você pode cortá-lo em tiras e partir para a etapa final: a montagem. Preferi fazer uma versão um pouco mais sofisticada sem, contudo, complicar muito. A etapa seguinte mostra como deixar o pimentão mais saboroso.






Nenhum comentário:

Postar um comentário