terça-feira, 7 de abril de 2009

Saint Peter - Parte 2 - O Peixe

O preparo do peixe não requer nenhuma técnica especial. Já vimos, na postagem sobre o Salmão, como chapear um peixe. O peixe já é muito saboroso dispensando a utilização de muitos temperos. A tilápia Saint Peter é criada em cativeiros e há quem diga que sua dieta é "enriquecida" com alguns hormônios para crescimento - da mesma maneira que fazem com os frangos. Preparo: (1) coloque um pouco de azeite sobre a frigideira (2) Aqueça em fogo baixo (3) espalhe o azeite e retire o excesso com um papel toalha (4) coloque o filé sobre a frigideira (5) utilize uma espátula e levante com cuidado as bordas do filé (6) adicione um fino fio de azeite e vire o filé (7) adicione pimenta do reino direto do moinho (moedor) e sal a gosto - opte por adicionar pouco tempero (8) levante cuidadosamente as bordas (9) está pronto - coloque o filé sobre a tapioca (10) sirva com limão.

4 comentários:

  1. "SOBRE" a frigideira...
    ENTENDA: "SOB": em baixo de, "SOBRE": em cima de!
    Advogado que não sabe diferenciar preposições...

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  2. Advogado por parte de pai, gastrônomo por parte de mãe e analfabeto por conta própria!

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  3. Quanta grosseria...os incomodados que se retirem...ou melhor...que nao acessem. O blog é impecavel e serve muito bem ao seu propósito.

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