O que você vai precisar: (1) uma acelga (2) ½ cebola ralada (3) uma cenoura ralada (4) três dentes de alho (5) uma colher de sopa de gengibre ralado (6) ½ xícara de GO choo ga rôo – pimenta vermelha em pó (7) 2 colheres das de sopa de sal (8) 1 colher das de sopa de açúcar (9) uma xícara de água (10) ¼ de xícara de jeot Gal – Korean fish sauce (11) 3 colheres das de sopa de farinha de arroz
(a) Rale o gengibre e a cenoura (b) pique a cebola e o alho (c) Corte os talos da cebolinha e faça cortes tranversais pequenos (d) reserve uma xícara da pimenta em pó e 1/2 xícara do caldo de peixe. Deixe todos os ingredientes separados e prontos para serem adicionados à receita, inclusive o sal e o açúcar. A farinha de arroz poderá ser colocada diretamente na panela com a água.
Eu passei por aqui!!!!
ResponderExcluir=D
Finalmente uma receita de kimtchi em português, testada e aprovada!
ResponderExcluir