Conforme havia comentado, alterei a receita original. Não se trata se uma "releitura": queria uma salada com camarão (a pedido da minha irmã) e não tinha em mãos os ingredientes da receita original. Primeiro o molho: muito simples. (1) retire o soro do creme de leite pasteurizado (refrie em geladeira por pelo menos 4 horas - o soro tende a ir para o fundo da embalagem - com o auxílio de uma faca, abra uma fenda na lateral da lata afastando o creme de leite. Esse "caminho" aberto possibilitará escorrer o soro). (2) coloque 200 ml do creme de leite em uma vasilha (3) adicione 100 ml de maionese (4) misture lentamente. Nosso molho está pronto. (5)Frite os camarões, aproximadamente 400 gramas. Use pouco azeite e frite pequenas porções. (6) corte 3 a 4 talos de salsão - sem as folhas - faça cortes transversais (7) coloque os camarões e os talos cortados do salsão em outra vasilha (8) adicione grãos de milho cozido (9) misture vagarosamente os ingredientes (10) adicione o molho e continue a misturar (11) adicione nozes picadas e misture mais um pouco. Está pronta. Não adicionei sal em minha receita e não fez falta. Garanto que essa salada fica absolutamente deliciosa.
Eu amo essa salada, é muito boa mesmo!
ResponderExcluir