segunda-feira, 26 de outubro de 2009
segunda-feira, 19 de outubro de 2009
Spätzle - parte 3
Agora começa a ficar divertido: hora de acrescentar água. Recomendo utilizar água gelada e gasosa . Não exagere na água; acrescente aos poucos. Misture vigorosamente (é bem provável que você tenha que segurar o recipiente com muita força). Veja, através das fotos, a consistência recomendada. A massa escorre densa e bem devagar, partindo em pedaços. chegou a hora do "tempero".
sexta-feira, 16 de outubro de 2009
Spätzle
Existem várias maneiras de se preparar Spätzle. Particularmente gosto reforçá-lo com mais ovos: sugiro a utilização aproximada de um ovo para cada 100 gramas de farinha de trigo (essa também será a medida sugerida por pessoa). Lave bem os ovos antes de quebrá-los. Parta-os individualmente num recipiente apartado. Você deve fazer isso antes de juntá-los aos demais para certificar-se que estão frescos. Reserve.
quarta-feira, 7 de outubro de 2009
terça-feira, 6 de outubro de 2009
Pão - com manteiga
segunda-feira, 5 de outubro de 2009
Pão - o forno - 1
Para obter uma textura mais crocante será necessário criar um ambiente úmido dentro do forno. Acenda o forno com alguns potes com água dentro. Temperatura à 180 graus. Molhe a superfície externa da massa e coloque mais alguns recipientes com água (desta vez sob a forma). Asse até ficar bem dourado (aproximadamente 40 minutos).
Assinar:
Postagens (Atom)