quarta-feira, 30 de junho de 2010
Tiras de carne - a frigideira
O preparo é fácil e rápido. A carne é grelhada rapidamente: procure espalhar e movimentar as tiras durante o cozimento.
terça-feira, 29 de junho de 2010
Tiras de carne - Fácil
quarta-feira, 23 de junho de 2010
Tiras de carne - o tempero
Temperinho fácil de fazer... Disponha as tiras de carne num recipiente e adicione um pouco de vinagre (3 colheres das de sopa para cada 100 gramas de carne). Um pouco de gengibre fará toda a diferença. Utilize preferencialmente o gengibre fresco (ralado). Finalize com shoyu (1 colher das de sopa para cada 100 gramas de carne). Misture tudo e deixe marinar em geladeira por 2 horas.
terça-feira, 15 de junho de 2010
Corte da carne
Use a carne de sua preferência. Para esta receita costumo utilizar contra-filé. Quando for comprar, peça para cortá-lo em bifes. Não tente levar "vantagem" e pedir para cortá-lo nestas finas "iscas": o açougueiro não cortará tão fino quanto o necessário.Utilize sempre uma faca afiada. Sem pressa faça pequenos cortes no bife, como mostrado na figura. É fácil e só requer disposição.
quarta-feira, 9 de junho de 2010
Tiras de filé com tempero oriental
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